8 707 150-07-07
Ежедневно с 09.00 до 20.00
Новости компании

Постельное белье Genezia – новинка сезона!

21 января 2014

Компания «Аскона» запускает в продажу эксклюзивное итальянское постельное белье  Genezia.

В разработке коллекции постельного белья принимал участие итальянский дизайнер Рикардо Бонвичини. Специально для «Асконы» он подобрал комплекты, идеально подходящие самым популярным моделям кроватей Askona. Итальянский дизайн постельного белья подчеркнет индивидуальность Вашей спальни, а уникальная обработка ткани подарит чувство комфорта во время сна.
 
«Само название «Женезия» несет в себе женственность, уют, тепло, мягкость, легкость, вдохновение, любовь и европейский шик. Как дизайнеру мне важны все детали, каждый нюанс в оформлении интерьера. Кровати Аскона – это современность и классика, богатая итальянская культура. Постельное белье Genezia – отличное к ним дополнение. Оно невероятно мягкое и приятное на ощупь. Специально для Асконы я подобрал прекрасные комплекты, которые отличают чувственные цвета, изысканность отделки, неповторимый дизайн,
элегантность стиля…»


 
Постельное белье Genezia не имеет аналогов на российском рынке, а эксклюзивные права представлять эту торговую марку на территории России и стран СНГ принадлежат исключительно компании «Аскона».