8 707 150-07-07
Ежедневно с 09.00 до 20.00

Отзывы

Перейти к отзыву

    Ольга


    5-12-2017

    Отличный детский матрас! Заказала 125*65 в детскую кроватку. Идеально подошел. Есть съемный чехол. Матрас ничем не пахнет, двусторонний - одна сторона жесткая, другая мягкая. Для маленького ребенка - идеально!

    Перейти к отзыву

      Нурлан


      Актобе, 12-11-2017

      Покупал 4 детских матраса не стандартного размера 180*092. Сделали в срок, доставили бесплатно. Дети довольные, рекомендую знакомым. Также себе покупал матрас 2*180 от Дикуля. Тоже отличный матрас!!!

      Перейти к отзыву

        Сезько В. В.


        23-10-2017

        Покупал сыну матрас в кроватку 2*80. Спим хорошо. Покупкой довольны.

         
        Перейти к отзыву

          Динара


          23-10-2017

          детскии матрас 170х60

           
          Перейти к отзыву

            Елена Васильевна


            23-10-2017

            Долго искала кровать с объемными подушками, в основном предлагали кожаные. Тканевые нашла в Асконе. Также продавец подобрала мне тумбочки под цвет и комплекты постельного белья. Единственный минус, что тумбочек не было в наличии и ждать пришлось месяц. А в целом довольна покупкой.

            Перейти к отзыву

              Балзия


              Актобе, 22-10-2017

              Долго выбирала себе матрас, хотела чтобы у него было две разные стороны, увидела рекламу Асконы, пришла в салон полежала, понравился, посмотрела состав. Сплю с удовольствием. Спина отдыхает прям. Еще внукам возьму. Рекомендую.

              Перейти к отзыву

                Рафаэль


                Актобе, 22-10-2017

                Выбирал матрас очень долго, около года. Остановил свой выбор на Асконе. Понравился этот матрас тем что он не жесткий, есть память формы. У меня поясница больная, все время на работе на заводе. Сейчас высыпаюсь, чувствую себя отлично. Также покупал кровать Романо, мне сделали хорошую скидку. В общем рекомендую.

                Перейти к отзыву

                  Максим


                  Актобе, 22-10-2017

                  Покупал матрас в январе, под заказ так как не было в наличии моего размера, по договору обещали привезти за 30 дней, опоздали на 2 дня, что в принципе не так страшно. Матрасом доволен. Одна сторона мягкая, вторая жесткая. Края крепкие. Вполне могу рекомендовать данную фирму своим близким людям.

                  Перейти к отзыву

                    Людмила


                    Актобе, 22-10-2017

                    Покупала этот матрас по акции. Хотели с мужем жесткий матрас, так как у мужа большой вес и спина болит. В салоне нам разрешили прилечь на матрас, показали его состав. Очень понравился, заказали. Сейчас высыпаемся. Очень довольны. Я бы рекомендовала своим знакомым.

                    Перейти к отзыву

                      Ольга М.


                      22-10-2017

                      Покупала эти матрасы в городе Актобе, понравилось то что он разносторонний. Одна сторона жесткая, вторая мягкая. Покупала себе и маме. Оформила в рассрочку, в салоне сказали, что комиссию оплатят сами и действительно переплата у меня составила за 9 месяцев всего 2000 тг за оформление в банке .Очень довольны покупкой, рекомендую своим знакомым.

                      Перейти к отзыву

                        Надежда


                        27-09-2017

                        Купила этот матрас зимой в Актобе, тогда он считался новинкой. Очень нравится, поначалу казался сильно жестким, у меня проблема с поясницей, но через неделю я к нему привыкла, сейчас высыпаюсь, чувствую себя лучше. Рекомендую своим знакомым и родственникам.

                        Перейти к отзыву

                          Мейрбек Кенжегалиев


                          13-02-2017

                          Всем привет! Хотелось бы оставить отзыв и разделить его на две части: Первое - про матрас! Купили его в апреле 2016 года в ТЦ "Тулпар" г. Астана,за наличный расчет с гарантией 10 лет, в декабре того же года с края одной из боковых сторон - матрас провалился. После звонка в вышеуказанный магазин приехал эксперт, выявил брак! Рекомендовал обращаться в магазин, где приобрел матрас. И тута все началось. Более месяца я общался с директором этого магазина - не получил конкретного ответа о замене или возврате денег. Обещания типа 10 дней, 14 дней, товара нету на складе и будет позже - вот такие отговорки я услышал! Был вынужден обратиться к официальным представителям Асконы в Астане. И что вы думаете? В течение нескольких часов - вопрос был решен - через три дня привезли новый мартас. Второе: про отношение к Потребителю. Казалось бы вопрос решен, я должен быть удовлетворен. Но как говориться "осадок остался". Много вопросов: Почему директор магазина в течение месяца тянула "резину" и не мог вразумительно дать окончательную позицию? Т.е. принимается брак, и что будет делать магазин (возврат денег или замену товара). И в завершении хочется высказать благодарность руководству Астанинского филиала Аскона за решение проблемы и принесенные извинения! Надеюсь замененный матрас прослужит долгую службу на пользу нашему сну. Кстати сам матрас меня устраивает, сон хороший.

                          Перейти к отзыву

                            Петр


                            12-11-2016

                            Отличная подушка, уже 5 штук купил, бабуле тоже понравилась, решил подарить))) Сайт удобный, быстро можно оформить покупку.

                             
                            Перейти к отзыву

                              Елена


                              30-03-2016

                              Мне матрас очень понравился, чувствуется что сделан с умом! повелась на американский бренд, так как говорят это самые лучшие матрасы в Америке. Ощущения отдыха есть, еще какие! Не поверила, когда за купленный матрас мне вручили такой же бесплатно! подарила маме на радостях. Спасибо за классные акции!

                              Перейти к отзыву

                                Ольга


                                25-02-2016

                                Мне понравилась! Мягкая и удобная подушка, привыкать не пришлось. Очень приятный охлаждающий слой. Покупкой довольна!

                                 
                                Перейти к отзыву

                                  Сергей


                                  18-01-2016

                                  Выбрал самую мягкую подушку Экогель. Именно она пришлась мне по душе. Спать на ней комфортно, она отлично держит форму, что позволяет мышцам шеи расслабиться. Удобно спать как на спине, так и на боку. Есть только один минус: производственный запах так и не исчез до конца, хотя подушкой пользуюсь уже больше двух недель. Запах еле заметный и меня уже не беспокоит, но жена жалуется, поэтому ставлю 4 из 5.

                                  Перейти к отзыву

                                    Айсулу


                                    11-12-2015

                                    Купила подушку вчера на ярмарке в конгресс-холе, сразу заинтересовалась названием "умная подушка". Она действительно сделана из какого то умного геля, который запоминает форму тела. На ярмарке была возможность пощупать ее со всех сторон. Продавцы уверяли, что лечит от головных болей. Думала, что будет жестко спать, так как ортопедическая, но оказалась приятнее и мягче чем моя перьевая подушка. Спать удобно, голова пока не разу не болела, потому что стала нормально высыпаться! голубая подушка по ощущениям приятнее чем розовая, мне она сразу понравилась!

                                    Перейти к отзыву

                                      Александра Константинова


                                      14-10-2015

                                      Сплю на зелененькой - это моя первая ортопедическая подушка в жизни. Брала на сайте, было, конечно, жалко столько за подушку сначала отдавать, но теперь не жалею. Перестала потеть это раз, долго перестраиваться и привыкать к подушке не пришлось, как-то сразу все сложилось с ней у нас)) Очень мягкая и удобная! Своим друзьям и коллегам уже всем нахвалила)))

                                      Перейти к отзыву

                                        Куралай


                                        8-10-2015

                                        Да, купила недавно в салоне Askona в ТД "Тулпар", интересно было попробовать, что это за такая подушка с памятью, в последнее время в Астане про нее все говорят. Оказалась очень мягкая! Я купила розовую, спиться очень комфортно, берите, не пожалеете! Советую.

                                        Перейти к отзыву

                                          Евгения


                                          28-09-2015

                                          Приобрела подушку на прошлой неделе, подошла идеально! Ну очень мягкая! Приятная на ощупь. Спасибо консультантам, что помогли сделать правильный выбор! Ecogel Green подошла мне лучше всего.

                                          Компания «Аскона» использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.
                                          Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.
                                          Закрыть предупреждение